ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира. — Взамен ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3; разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
[br]
НД чинний: від 1987-07-01
Зміни: (1-XII-88)
Технічний комітет: ТК 33
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 10
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 26829-86" в других словарях:

  • ГОСТ 26829-86 — 11 с. (3) Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира Взамен: ГОСТ 8756.21 70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы Изменение №1/ИУС 12 1988 раздел 67.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 2859-10-2008 — 16 с. (3) Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 10. Введение в стандарты серии ГОСТ Р ИСО 2859 Взамен: ГОСТ Р 50779.70 99 раздел 03.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26829 — ГОСТ 26829{ 86} Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.21 70 в части разд. 2 и 3; в части разд. 4 и 5 в части консервов и пресервов из рыбы Действие:… …   Справочник ГОСТов

  • комбинированная система — 4.28 комбинированная система: СТС, предназначенная для обнаружения нескольких видов опасности; Источник: ГОСТ Р 50775 95: Системы тревожной сигнализации. Часть 1. Общие требования. Раздел 1. Общие положения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ДСТУ ISO 6330-2001 — скасован (зміна позначення) НД, прийнятий на заміну: ДСТУ ISO 6330 2001/ГОСТ ИСО 6330 2002 …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»